воробей 1 Posted June 12, 2019 админ давай рекламу на сервер х1 чего епта 5 калек играют, или разреши хоть ботов использовать хоть какойто фан Share this post Link to post Share on other sites
воробей 1 Posted June 12, 2019 Я ТАК ПОНИМАЮ АДМИН ХЕР ПОЛОЖИЛ ? Share this post Link to post Share on other sites
admin 12 Posted June 13, 2019 нет не положил, боты - 1 Share this post Link to post Share on other sites
воробей 1 Posted June 13, 2019 сделай фарм зоны для фарма ресурсов 1 Share this post Link to post Share on other sites
SONY 2 Posted June 13, 2019 Всем привет, а я писал про кликер, не слушали, вот и результат... будет кликер, будет немного оживление! 1 Share this post Link to post Share on other sites
SONY 2 Posted June 14, 2019 Сервер интересный, но вручную на 100% здесь играть это самоубийство, я буду играть если будет доступный кликер, есть 3-4 знакомых еще, дай Бог админ сделает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
frelfrel123 2 Posted June 14, 2019 (edited) Я выставил рекламу на свою площадку Мой проектик. , правда толку почти 0, только начал работать над seo сайта да и определяюсь с информацией. А причем тут бот и кликер? купил мышку за 3к клаву за 3к вот тебе и кликер, аж целых две штуки. Ну и не для этого же ла2...я зашёл 30 апнул и снова в афк режим ушёл, от ла2 надо получать удовольствие а не гнаться за афк качем и фармом, коммуникации между людми строй, в общем общайся и кайфуй Edited June 14, 2019 by frelfrel123 1 Share this post Link to post Share on other sites
SONY 2 Posted June 14, 2019 То что ты написал и есть смерть серверу, то что тебе удовольствие серверу погибель, онлайн должен быть, а кликер нужен для фарма ресов, магам и для переродов, если ты готов потратить 4-6 месяцев на перероды в ручную то желаю успехов тебе! Share this post Link to post Share on other sites
frelfrel123 2 Posted June 14, 2019 (edited) 18 минут назад, SONY сказал: То что ты написал и есть смерть серверу, то что тебе удовольствие серверу погибель, онлайн должен быть, а кликер нужен для фарма ресов, магам и для переродов, если ты готов потратить 4-6 месяцев на перероды в ручную то желаю успехов тебе! Блин, да в чем у тебя проблемы?? на всех современных девайсах кликеры есть (только мышки блуди не покупай, эти твари за своё по деньги просят). Скачай на крайняк, у меня на ноуте почему то не пашут кликеры скаченные, свой пришлось писать, когда норм клавы не было. Edited June 14, 2019 by frelfrel123 1 Share this post Link to post Share on other sites