DronBaron 0 Posted August 2, 2019 Чисто мое мнение У вас сервер не доработан по тому что убил 3-4 тыквы 0 предметов и они были не лов а хигс и самый лучшего качества но 0 вот что падает с них лучше уберите медальки и нектары от них толку 0 и во 2 у вас маги кастают очень странно разберитесь с этим и гляньте как должно быть может я и ошибаюсь насчет магов хз но кастаюет очень медленно и это не и за нехватки спид каста а за механики так думаю не гляньте а то сырым кажеться сервер надеюсь ошибаюсь Share this post Link to post Share on other sites
RedJohn 1 Posted August 3, 2019 (edited) 8 часов назад, DronBaron сказал: Чисто мое мнение У вас сервер не доработан по тому что убил 3-4 тыквы 0 предметов и они были не лов а хигс и самый лучшего качества но 0 вот что падает с них лучше уберите медальки и нектары от них толку 0 и во 2 у вас маги кастают очень странно разберитесь с этим и гляньте как должно быть может я и ошибаюсь насчет магов хз но кастаюет очень медленно и это не и за нехватки спид каста а за механики так думаю не гляньте а то сырым кажеться сервер надеюсь ошибаюсь Что за бред? тебе не нравиться каст? и по этому надо отложить старт? ахахахаха Не лучше отложить из-за тыкв, потому что тебе не падают Ц кристаллы. Олух ты вот и все Edited August 3, 2019 by RedJohn Share this post Link to post Share on other sites
admin 12 Posted August 3, 2019 9 часов назад, DronBaron сказал: надеюсь ошибаюсь да ошибаешься Share this post Link to post Share on other sites